CONTACTOS




Contactos de Ventas

Fruta


PRODUCTOS:
Fruta Congelada
NOMBRE:
Ana Cuevas
TELÉFONO:

            +52 351 530 9600 begin_of_the_skype_highlighting            +52 351 530 9600      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            +52 351 530 9600 begin_of_the_skype_highlighting            +52 351 530 9600      end_of_the_skype_highlighting      end_of_the_skype_highlighting      
CORREO ELECTRÓNICO:





PRODUCTOS:
Preparados de Fruta- Centroamérica, Caribe y Pacto Andino
NOMBRE:
Rafael Rodríguez
TELÉFONO:

            +52 351 530 9600 begin_of_the_skype_highlighting            +52 351 530 9600      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            +52 351 530 9600 begin_of_the_skype_highlighting            +52 351 530 9600      end_of_the_skype_highlighting      end_of_the_skype_highlighting      
CORREO ELECTRÓNICO:






PRODUCTOS:
Preparados de fruta
NOMBRE:
Raymundo Gaona
TELÉFONO:
+53 351 530 9600
CORREO ELECTRÓNICO:





PRODUCTOS:
Preparados de fruta
NOMBRE:
Raúl Páramo
TELÉFONO:
+53 351 530 9600
CORREO ELECTRÓNICO:










Contactos de RH

AGRANA FRUIT México S.A. de. C.V. - HQ and Jacona Plant

DIRECCIÓN:
Martínez de Navarrete 83 B, Col.Gral. Francisco Villa, 59845 Jacona, Michoacán, México
TELÉFONO:

            +52-351-530 96 00 begin_of_the_skype_highlighting            +52-351-530 96 00      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            +52-351-530 96 00 begin_of_the_skype_highlighting            +52-351-530 96 00      end_of_the_skype_highlighting      end_of_the_skype_highlighting      
FAX:
+52-351-516-2660
SECTOR:
Fruta


NOMBRE:
Mayra Guadalupe Guerra
TELÉFONO:

            +52 351 530 9600 begin_of_the_skype_highlighting            +52 351 530 9600      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting            +52 351 530 9600 begin_of_the_skype_highlighting            +52 351 530 9600      end_of_the_skype_highlighting      end_of_the_skype_highlighting      
CORREO ELECTRÓNICO:



No hay comentarios:

Publicar un comentario